Kapolda Jatim Tutup Gelaran Turnamen Bulu Tangkis Antar Media

- Admin

Rabu, 9 Februari 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SURABAYA, SUARABANGSA.co.id – Kapolda Jatim Irjen Pol Nico Afinta didampingi Wakapolda Jatim Brigjen Pol Slamet Hadi Supraptoyo serta Pejabat Utama Polda Jatim secara langsung menutup gelaran turnamen bulu tangkis antar insan Media piala Kapolda Jatim Cup 2022 di Lapangan Bulu Tangkis Polda Jawa Timur.

Dalam kesempatan ini Kapolda Jatim memberikan penghormatan kepada para juara, dengan sebuah tropi dan hadiah, Tim bulu tangkis dari media Memorandum raih juara satu setelah berhasil menaklukkan lawannya dari Tim TVRI, dalam final turnamen bulu tangkis piala Kapolda Jatim 2022.

Baca Juga:  Jelang Ramadhan, Polda Jatim Musnahkan BB Narkoba dan Miras

Gelaran Turnamen Bulu tangkis antar insan Media piala Kapolda Jatim Cup 2022 ini diikut oleh 70 peserta dari 14 Media baik cetak maupun elektronik yang ada di Jawa Timur.

Untuk tim bulu tangkis Memorandum berhasil meraih juara 1, sedangkan untuk juara 2 diraih oleh tim TVRI, Juara 3 diraih tim Jawa Pos, dan juara 4 diraih tim Lensaindonesia.com, sedangkan tim dari tvOne juga mendapat penghargaan sebagai tim Atraktif.

Turnamen ini sebagai wujud kebersamaan antara insan Media dengan Polda Jatim yang sekaligus memperingati Hari Pers Nasional (HPN) tahun 2022.

Baca Juga:  Polda Jatim Sikat Penjualan Tabung Oksigen Palsu

Kapolda Jatim Irjen Pol Nico Afinta dalam kesempatan ini pula mengatakan, turnamen bulu tangkis ini dapat menjadi contoh Polres jajaran dalam wadah Ngopi Bersama Media (Piramida).

“Kami dari Jajaran Polda dan Polres akan selalu sinergi dalam bekerja sama untuk memberitakan pelaksanaan kinerja jajaran Polda maupun Polres. Dalam wadah Piramida, kami melaksanakan pertandingan olahraga bulu tangkis ini diikuti oleh seluruh media yang ada di Jatim. Bukan masalah menang dan kalahnya, tetapi masalah keakraban dan sinergitas,” ujarnya.

Baca Juga:  Sopir Ngantuk, Grand Max Terguling di Bahu Jalan Tol

Selain itu, Kapolda juga mengatakan, selain keakraban dan sinergitas, tentunya harus menjaga kesehatan serta dapat saling berinteraksi.

“Kemudian kami juga menyampaikan kepada seluruh jajaran Polres agar di jajaran Polres juga melaksanakan kegiatan yang sama. Karena saya yakin apa yang sudah dikerjakan oleh kepolisian ya didukung dan dibantu oleh rekan-rekan media maka hal-hal positif bisa terbangun dan bisa berguna untuk masyarakat, serta membantu dalam mengkampanyekan protokol kesehatan di Jawa Timur,” pungkasnya.

Berita Terkait

DPC Demokrat Bojonegoro Serap Aspirasi Warga dalam Reses dan Perayaan HUT ke-25
Reog hingga Kambing Meriahkan Malam Puncak Voli Antar-RT di Desa Ngampel Kapas Bojonegoro
Kunjungi MPS Dander, Kapolres dan Wakapolres Bojonegoro Beri Motivasi Ribuan Pekerja Linting Cigaret
Kapolres Bojonegoro: Polwan Harus Jaga Marwah Polri di Dalam dan Luar Dinas
Peringati Maulid Nabi, Dandim Bojonegoro Tegaskan Pentingnya Integritas dan Moral Prajurit
DPRD Sumenep Gelar Paripurna Penyampaian Nota Keuangan RAPBD Perubahan Tahun Anggaran 2026
Rayakan HUT RI ke-81, Pemkab Bojonegoro Beri Tali Asih untuk Veteran Kemerdekaan
Sabet Penghargaan Kategori A dari Kapolri, Kapolres Bojonegoro: Ini Bukan Tujuan Akhir
Tag :

Berita Terkait

Rabu, 19 Agustus 2026 - 23:47 WIB

Kapolres Bojonegoro: Polwan Harus Jaga Marwah Polri di Dalam dan Luar Dinas

Rabu, 19 Agustus 2026 - 14:01 WIB

Peringati Maulid Nabi, Dandim Bojonegoro Tegaskan Pentingnya Integritas dan Moral Prajurit

Jumat, 14 Agustus 2026 - 12:44 WIB

Sabet Penghargaan Kategori A dari Kapolri, Kapolres Bojonegoro: Ini Bukan Tujuan Akhir

Senin, 10 Agustus 2026 - 11:56 WIB

Dukungan Sponsor Sukseskan Peringatan HUT ke-81 RI di Desa Sukowati Bojonegoro, Ribuan Warga Tumpah Ruah

Kamis, 6 Agustus 2026 - 17:10 WIB

Perkuat Sinergitas, Kapolres Bojonegoro AKBP Yenni Diarty, S.I.K., M.H Gelar Silaturahmi dengan Awak Media

Selasa, 4 Agustus 2026 - 16:32 WIB

Sinergi Jogo Bojonegoro: Kapolres Baru Sambangi Padepokan PSHT Perkuat Kamtibmas

Senin, 3 Agustus 2026 - 14:28 WIB

Kapolda Jatim : Tak Ada Indikasi Kerusuhan, Masyarakat Diminta Bijak Bermedia Sosial

Rabu, 29 Juli 2026 - 19:33 WIB

Pererat Kemitraan Dengan Jurnalis, Kapolresta Sumenep Akan Siapkan Media Center di Mapolresta

Berita Terbaru