Waka Polres Pamekasan Cek Anggota di Lapangan Yang Melakukan Giat Penyekatan

- Admin

Rabu, 6 Oktober 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PAMEKASAN, SUARABANGSA.co.id – Satgas penanggulangan Covid-19 Pamekasan mulai dari Pemerintah Kabupaten Pamekasan hingga TNI-POLRI menggelar Vaksinasi.

Hal ini dilakukan menyusul dengan adanya PPKM Level III yang diterapkan di Jawa – Bali.

Giat Vaksinasi ini digelar di lima titik di Kota Pamekasan yaitu di Pos 1 Terminal Barang Jl. Panglegur, Kecamatan Tlanakan, Pos 2 Terminal Lama Jl. Stadion, Pos 3 Pos Arek Lancor, Pos 4 Depan Front One dan Pos 5 Depan SMKN 2 Pamekasan.

Vaksinasi dilakukan dengan sasaran masyarakat pengguna jalan yang melintas di lokasi tersebut.

Baca Juga:  DLH Bojonegoro Segera Tambah TPS dan Kontainer Sampah di Desa-desa

Kapolres Pamekasan AKBP Rogib Triyanto, S.I.K. melalui Kasi Humas Polres Pamekasan AKP Nining Dyah PS mengatakan, pelaksanaan kegiatan penyekatan merupakan salah satu cara yang dilakukan untuk mendukung percepatan vaksinasi dalam rangka mewujudkan kekebalan kelompok (herd immunity) untuk menekan Covid-19.

Dalam kegiatan tersebut, Satgas penanggulangan Covid-19 Pamekasan yang terdiri dari TNI-POLRI dan Pol PP juga membagikan masker kepada pengendara atau masyarakat yang tidak memakai masker.

Tampak Wakapolres Pamekasan Kompol Iswahab S.H. melakukan pengecekan kepada anggota yang melaksanakan kegiatan penyekatan di beberapa titik, beliau juga menekankan kepada anggota yang melaksanakan tugas di lapangan agar selalu bersikap humanis dan melaksanakan tugas sesuai Standar Operasional Prosedur (SOP), Rabu (6/10/2021).

Baca Juga:  Ketua SMSI Bojonegoro Soroti Hasil Survei yang Membangun Narasi Mengiring Konstituen Dalam Pemilu

Berita Terkait

Tonton MotoGP Mandalika saat Warga Dilanda Kekeringan, Anggota DPRD Bojonegoro Dikritik
SMSI Sumenep Bahas Konsolidasi dan Pemantapan Program 2027 bersama SMSI Jatim
Pemkab Sampang Terus Distribusikan Air Bersih Bagi Warga Terdampak Kekeringan
DPRD Bojonegoro Pertanyakan Sisa Kurang Bayar Dana Desa 2015–2021, Kepala Bapenda Sebut Kewajiban Pemkab Lunas sejak 2022
Tuntut ADD Naik 20 Persen, Hearing Perangkat Desa dengan OPD dan Legeslatif Bojonegoro Sempat Tegang
Raker 2027, SMSI Sumenep Bidik Media Lokal Go Nasional
HUT ke-81 TNI di Bojonegoro: Dandim Serahkan Piagam Binsat hingga Bawa Pesan Panglima TNI
Dihadiri 11.000 Pelari, Surabaya ISOPLUS Marathon 2026 Sumbang PDRB Rp41 Miliar
Tag :

Berita Terkait

Sabtu, 10 Oktober 2026 - 16:27 WIB

Tonton MotoGP Mandalika saat Warga Dilanda Kekeringan, Anggota DPRD Bojonegoro Dikritik

Jumat, 9 Oktober 2026 - 05:03 WIB

SMSI Sumenep Bahas Konsolidasi dan Pemantapan Program 2027 bersama SMSI Jatim

Kamis, 8 Oktober 2026 - 15:56 WIB

Pemkab Sampang Terus Distribusikan Air Bersih Bagi Warga Terdampak Kekeringan

Rabu, 7 Oktober 2026 - 00:42 WIB

Tuntut ADD Naik 20 Persen, Hearing Perangkat Desa dengan OPD dan Legeslatif Bojonegoro Sempat Tegang

Senin, 5 Oktober 2026 - 20:49 WIB

Raker 2027, SMSI Sumenep Bidik Media Lokal Go Nasional

Minggu, 4 Oktober 2026 - 19:50 WIB

Dihadiri 11.000 Pelari, Surabaya ISOPLUS Marathon 2026 Sumbang PDRB Rp41 Miliar

Minggu, 4 Oktober 2026 - 15:06 WIB

Perayaan Emas Koperasi Kareb: Sebar 7.000 Paket Sembako dan Gelar Wayang Semalam Suntuk

Kamis, 1 Oktober 2026 - 17:11 WIB

Surabaya ISOPLUS Marathon 2026, Digelar 4 Oktober Sejumlah Ruas Jalan di Surabaya Dialihkan

Berita Terbaru