Cekcok Masalah Jalan, Seorang Paman Tewas di Dibacok Keponakan

- Admin

Minggu, 26 September 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PAMEKASAN, SUARABANGSA.co.id – Seorang keponakan di Pamekasan membacok pamannya sendiri hingga tewas bersimbah darah, gara-gara masalah jalan, Sabtu (25/08/2021) sore.

Kejadian tersebut bermula dari mobil milik HS (tersangka) yang mau lewat di jalan depan rumah sang paman NR (54), yang beralamatkan Dusun Taman Kelurahan Lawangan Daya Pamekasan.

Akan tetapi jalan tersebut menjadi sempit karena sama korban jalan tersebut diberi tumpukan batu, bambu, serta penutup yang terbuat dari anyaman bambu, sehingga jalan menjadi sempit dan mobil tersangka tidak bisa lewat.

Baca Juga:  Mucikari Utama Kasus Prostitusi Artis PA Ditangkap Polda Jatim

Melihat hal itu HS langsung memindahkan batu serta bambu tersebut, akan tetapi NR (korban) sontak menjadi marah dan sempat hendak memukul HS dengan palu, akan tetapi HS mengelak sehingga pukulan tersebut tidak mengenai dirinya.

Setelah kejadian itu HS langsung pulang ke rumahnya dan mengambil sebilah celurit, kemudian membacokkan ke bagian leher dan perut korban sehingga NR langsung jatuh tersungkur dan bersimbah darah.

Sementara itu Kasat Reskrim Polres Pamekasan AKP Tomy Prambana setelah mendapatkan laporan langsung terjun ke lokasi tempat kejadian perkara (TKP) dan langsung Melakukan olah TKP dan mengumpulkan barang bukti.

Baca Juga:  Pemkab Pamekasan Gelar Rapat Pembahasan dan Penentuan BPP Tembakau

“Saat ini mayat korban dibawa ke rumah sakit umum Pamekasan untuk dilakukan otopsi, untuk barang bukti serta tersangka dibawa ke Satreskrim Polres Pamekasan untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut,” pungkas AKP Tomy.

Berita Terkait

Kasus BSPS Sumenep Segera Masuk Tahap Tuntutan
Kasus Dugaan Korupsi Pengadaan Logistik KPU Sumenep 2024 Memasuki Tahapan Ekspose ke Kejati Jatim
Baru Dilantik, Isu Rangkap Jabatan Pedangkat Desa Menanti Peran Kepala DPMD Sumenep
Soroti Belanja Modal dan Bansos yang Mandek, Golkar Bojonegoro Desak Evaluasi Total APBD 2025
Realisasi Pendapatan APBD Bojonegoro 2025 Lampaui Target, Capai 110,51 Persen
Perkuat Layanan Kanker, Siloam Hospitals Surabaya Operasikan LINAC dan CT Simulator
Resmikan PT NPHI, Bupati Bojonegoro Lepas Pengiriman Perdana 7,5 Ton Chip Porang
EastFood dan AllPack Surabaya 2026, Momentum Penguatan Industri Pangan, Kemasan, dan UMKM Nasional

Berita Terkait

Sabtu, 13 Juni 2026 - 18:27 WIB

PPIH Bantah Tiga Jemaah Haji Kloter 77 asal Sumenep Terlantar di Madinah

Sabtu, 13 Juni 2026 - 18:20 WIB

Sejumlah Jemaah Haji Asal Sumenep Dikabarkan Terlantar di Madinah

Sabtu, 11 April 2026 - 17:34 WIB

BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi

Kamis, 9 April 2026 - 18:17 WIB

Aliansi Mahasiswa Dan Masyarakat Sipil Datangi Istana Merdeka, Sampaikan 3 Tuntutan Kepada Presiden RI

Sabtu, 14 Februari 2026 - 19:00 WIB

Gandeng Komdigi, Wihadi Wiyanto Bawa Program Literasi Digital dan Biometrik ke Bojonegoro-Tuban untuk Perangi Scamming

Sabtu, 13 Desember 2025 - 11:39 WIB

Olimpiade Sains dan Matematika Tingkat Asia (ASMOPSS) ke-15 Diikuti 6 Negara, Diselengarakan di Bojonegoro

Sabtu, 13 Desember 2025 - 07:22 WIB

Anggaran Melambung Tinggi, Dana Pokir DPRD Bojonegoro Menjadi Sorotan KPK

Sabtu, 13 Desember 2025 - 07:21 WIB

Sembilan Kades di Bojonegoro Diperiksa KPK

Berita Terbaru

IlusIlustrasi Kasus BSPS Sumenep

Daerah

Kasus BSPS Sumenep Segera Masuk Tahap Tuntutan

Kamis, 25 Jun 2026 - 12:53 WIB