Kabaharkam Polri Berikan Penghargaan Kapada Anggota Polda Jatim

- Admin

Selasa, 4 Februari 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SURABAYA, SUARABANGSA.co.id – Kepolisian Daerah Jawa Timur (Polda Jatim) mendapatkan penghargaan dari Kabaharkam Polri Komjen Pol Drs Agus Andrianto SH, MH.

Anggota yang mendapat penghargaam itu terdiri dari anggota Dit Pol Air Polda Jatim, Dit Samapta Polda Jatim dan Dit Bimas Polda Jatim.

Dalam penghargaan yang merupakan sebagai anggota berprestasi. Hal ini, juga salah satu rangkaian acara kunjungan kerja Kabaharkam Polri dan Pejabat Utamanya ke PT PAL (Persero) Indonesia, Selasa (04/2/2020).

Dalam arahannya, Kabaharkam Polri Komjen Pol Drs Agus Andrianto SH, MH., mengatakan, bahwa sebagai anggota Polri harus mengabdi sepenuhnya.

Baca Juga:  PKC PMII Jatim Dukung Penuh atas Dibentuknya Tim Investigasi Kasus Kanjuruhan

Jika tidak mampu untuk melakukan tugas yang diberikan jangan mencari masalah sehingga membuat tercorengnya nama Institusi Polri yang sudah baik ini.

“Masih banyak pemain cadangan yang mampu dan bisa untuk menggantikannya,” kata Kabaharkam Polri Komjen Pol Drs Agus Andrianto SH, MH.

Pihaknya juga menyampaikan, dalam Ekosistem Pengamanan adalah sebagai pengamanan pembangunan Nasional, sebagai penggerak pembangunan Nasional dan sebagai pelindung, pelayan dan pengayom masyarakat.

“Untuk itu, sebagai anggota Polri harus bisa menjadi pemecahan masalah dan hukum untuk mencari masalah didalam masyarakat,” tegasnya.

Baca Juga:  Soal Kabar Kedekatannya dengan Ariel Noah, Ini Jawaban BCL

Kepada Direktorat Pol Air Polda Jatim harus benar-benar menjaga dan menegakkan hukum di daerah perairan Jawa Timur.

“Oleh karena itu rencana pembuatan jenis kapal Patroli di PT PAL (Persero) Indonesia akan segera terealisasi, Sehingga nantinya kegiatan kegiatan patroli bisa dilaksanakan dengan maksimal,” pungkasnya.

Acara pengarahan ini dihadiri oleh, Irwasda, Dir Sabhara, Dir Pam Obvit, Dir Bimas, Karo Logistik, Karo Rena dan Kapolrestabes Surabaya. Dan selama acara berlangsung, Alhamdulillah berjalan aman nyaman dan meriah.

Berita Terkait

Warga Batang-Batang Sumenep Ditemukan Meninggal Terbakar
Warga Bungur Bojonegoro Hantam Ibunya Pakai Paving, Lalu Menyerah Tanpa Busana
Jejak Sindikat Narkoba Terendus di Laut Kepri, 2,6 Ton Sabu Cair Digagalkan
Seorang Pria di Longos Sumenep Ditemukan Meninggal, Diduga Gantung Diri
DVI Polda Jatim Serahkan Seluruh Jenazah Korban KM Mutiara Sentosa II Kepada Keluarga
Dua Jenazah Korban KMP Mutiara Sentosa II Diserahkan ke Keluarga, Tim DVI Lanjutkan Identifikasi Korban Lain
Tim DVI Berhasil Ungkap Identitas Lima Korban KMP Mutiara Sentosa II
Ribuan Relawan MBG di Pamekasan Gelar Aksi, Dukung Keberlanjutan MBG

Berita Terkait

Senin, 5 Oktober 2026 - 20:49 WIB

Raker 2027, SMSI Sumenep Bidik Media Lokal Go Nasional

Minggu, 4 Oktober 2026 - 19:50 WIB

Dihadiri 11.000 Pelari, Surabaya ISOPLUS Marathon 2026 Sumbang PDRB Rp41 Miliar

Kamis, 1 Oktober 2026 - 17:11 WIB

Surabaya ISOPLUS Marathon 2026, Digelar 4 Oktober Sejumlah Ruas Jalan di Surabaya Dialihkan

Rabu, 30 September 2026 - 15:23 WIB

Tak Gengsi Jualan di Pinggir Jalan, Pemuda 24 Tahun dari desa Wedi Buktikan Mandiri Secara Ekonomi

Rabu, 30 September 2026 - 13:25 WIB

Polda Jatim Ungkap Ribuan Kasus Narkoba Triwulan III, Amankan Lebih dari 2.300 Tersangka

Senin, 28 September 2026 - 09:41 WIB

Pemerintah Desa Ngumpakdalem Gelar ‘Blusukan Kampung’, Gaet 2.000 Warga dan Dorong UMKM Lokal

Senin, 28 September 2026 - 09:38 WIB

Puncak HUT ke-50 Koperasi Kareb: Langkah Progresif Menuju Ekosistem Koperasi Modern

Sabtu, 26 September 2026 - 14:03 WIB

SMSI Sumenep Gelar Sekolah Melek Media Bagi Guru SDN

Berita Terbaru

Daerah

Raker 2027, SMSI Sumenep Bidik Media Lokal Go Nasional

Senin, 5 Okt 2026 - 20:49 WIB