Kabaharkam Polri Berikan Penghargaan Kapada Anggota Polda Jatim

- Admin

Selasa, 4 Februari 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SURABAYA, SUARABANGSA.co.id – Kepolisian Daerah Jawa Timur (Polda Jatim) mendapatkan penghargaan dari Kabaharkam Polri Komjen Pol Drs Agus Andrianto SH, MH.

Anggota yang mendapat penghargaam itu terdiri dari anggota Dit Pol Air Polda Jatim, Dit Samapta Polda Jatim dan Dit Bimas Polda Jatim.

Dalam penghargaan yang merupakan sebagai anggota berprestasi. Hal ini, juga salah satu rangkaian acara kunjungan kerja Kabaharkam Polri dan Pejabat Utamanya ke PT PAL (Persero) Indonesia, Selasa (04/2/2020).

Dalam arahannya, Kabaharkam Polri Komjen Pol Drs Agus Andrianto SH, MH., mengatakan, bahwa sebagai anggota Polri harus mengabdi sepenuhnya.

Baca Juga:  Samsat Sampang Manjakan Masyarakat dengan Layanan Antar Gratis Perpanjangan Pajak Kendaraan

Jika tidak mampu untuk melakukan tugas yang diberikan jangan mencari masalah sehingga membuat tercorengnya nama Institusi Polri yang sudah baik ini.

“Masih banyak pemain cadangan yang mampu dan bisa untuk menggantikannya,” kata Kabaharkam Polri Komjen Pol Drs Agus Andrianto SH, MH.

Pihaknya juga menyampaikan, dalam Ekosistem Pengamanan adalah sebagai pengamanan pembangunan Nasional, sebagai penggerak pembangunan Nasional dan sebagai pelindung, pelayan dan pengayom masyarakat.

“Untuk itu, sebagai anggota Polri harus bisa menjadi pemecahan masalah dan hukum untuk mencari masalah didalam masyarakat,” tegasnya.

Baca Juga:  Pemerintah Desa Tamidung Distribusikan BLT DD ke 46 Penerima Terdampak Covid-19

Kepada Direktorat Pol Air Polda Jatim harus benar-benar menjaga dan menegakkan hukum di daerah perairan Jawa Timur.

“Oleh karena itu rencana pembuatan jenis kapal Patroli di PT PAL (Persero) Indonesia akan segera terealisasi, Sehingga nantinya kegiatan kegiatan patroli bisa dilaksanakan dengan maksimal,” pungkasnya.

Acara pengarahan ini dihadiri oleh, Irwasda, Dir Sabhara, Dir Pam Obvit, Dir Bimas, Karo Logistik, Karo Rena dan Kapolrestabes Surabaya. Dan selama acara berlangsung, Alhamdulillah berjalan aman nyaman dan meriah.

Berita Terkait

BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi
Aliansi Mahasiswa Dan Masyarakat Sipil Datangi Istana Merdeka, Sampaikan 3 Tuntutan Kepada Presiden RI
Gara-gara Mercon, Warga Batuputih Gagal Rayakan Lebaran, Rumah Luluh Lantak
Dilaporkan Hilang, Seorang Anak di Bojonegoro Ditemukan Meninggal di Bekas Tambak
Gandeng Komdigi, Wihadi Wiyanto Bawa Program Literasi Digital dan Biometrik ke Bojonegoro-Tuban untuk Perangi Scamming
Soal Limbah di Persawahan, Kapolsek Dander Bojonegoro Turun Langsung Turun
Ironi Angka Kemiskinan Bojonegoro: Data Melandai, Tapi 122 Desa Masih Rentan
Petugasnya Dituding Tidak Sopan, DPRD Sampang Ingatkan Puskesmas Camplong Beri Pelayanan Maksimal

Berita Terkait

Rabu, 13 Mei 2026 - 19:05 WIB

Tukang Sapu SPBU Glagahwangi Bojonegoro yang Pernah Viral Kena PHK, Dituduh Gelapkan Uang Perusahaan

Rabu, 13 Mei 2026 - 09:39 WIB

Koperasi Desa Merah Putih Desa Ngampel, Utamakan Pengurus dan Pengelola Warga Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 - 19:43 WIB

Bupati Bojonegoro Dampingi Wakil Panglima TNI Tinjau Kesiapan Peluncuran KDMP

Senin, 11 Mei 2026 - 17:50 WIB

Sering Jadi Penyebab Laka, Polsek kota dan Damkar Bojonegoro Lakukan Ini

Sabtu, 9 Mei 2026 - 17:22 WIB

Warga Manfaatkan Gudang KDKMP Grebegan untuk Senam, Kades: Upaya Meramaikan KDMP ke Depan

Sabtu, 9 Mei 2026 - 17:20 WIB

Dukung BUMD Pangan Bojonegoro, Eko Wahyudi: Jadi Instrumen Percepatan Asta Cita di Daerah

Sabtu, 9 Mei 2026 - 14:16 WIB

Perkuat Ketahanan Pangan, Eko Wahyudi Tekankan Sinergi Penyuluh dan Petani di Bojonegoro

Kamis, 7 Mei 2026 - 23:58 WIB

Menguak “Tanah Celengan” di Belun, dari Pengakuan Ahli Waris dan Sikap Kadin PMD “Buang Badan” terkait kasus Belun

Berita Terbaru

Politik

Menjelang Muscab PPP Bojonegoro, Suhu Politik Memanas

Senin, 11 Mei 2026 - 16:27 WIB