Erwin Sujono, Chief Operating Officer Resmikan Yogurt di Mall Tunjungan Plaza Lantai 2 No 33

- Admin

Minggu, 22 Desember 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SURABAYA, SUARABANGSA.co.id – Sejak didirikan pertama kalinya pada tahun 2006, Yogurtland telah menjadi brand faforit yang telah banyak penghargaan terbaik di dunia. Kini Yogurtland mempernalkan dengan menawarkan berbagai rasa kualitas tinggi, yang di resmikan di Gedung Tunjungan Plaza Kota Surabaya.

Dalam acara peresmian ini, yang dipimpin oleh Erwin Sujono yang selaku Chief Operating Officer (COO), dengan cara Gunting Pita, yang berlangsung pada hari Minggu tanggal 22 Desember 2019 di Gedung Mall Tunjungan Plaza (TP6) lantai 2 no 33 Kota Surabaya.

Ia menjelaskan, dari Yogurtland ini, pihaknya memilik para ahli rasa sendiri yang selalu bekerja keras menemukan bahan-bahan terbaik untuk menghadirkan rasa yogurt yang otentik dan luar bisa.

Baca Juga:  Mewakili Kapolda Jatim, Kabid Humas Live Streming Bersama Influencer Se-Indonesia

“Kami sajikan rasa-rasa dari susu sapi California, ada dari susu sapi, dan ahli rasa kami miliki berkometmen untuk selalu menjaga keaslian rasa dari yogurt yang kami ciptakan, sehingga semua orang bisa merasakan kelezatan yogurt yang berasal hanya dari frozen yogurt berkualitas tinggi,” kata Erwin Sujono Chief Operating Officer (COO).

Adapun Yogurtland yang miliki lebih dari 200 rasa unit yang nantinya akan hadir 7 hingga 10 rasa, di setiap store akan memiliki satu atau dua rasa unik yang tidak akan ada di store lainya.

Baca Juga:  Bersama Polres Jajaran, Polda Jatim Ngaji Kitab Kuning

Masih lanjut Erwin Sujono Chief Operating Officer (COO), melalui pengalaman unik di mulai dari memilih size “Cup of Happiness” dengan mengambil rasa yogurt pilihan, mengambil toping-toping yang kami miliki di mulai dari Saus yang nikmat hingga berbagai buah-buahan segar atau jika ingin sesuatu, yang lebih baik.

“Kami juga memilik granola, Chocolate bites, cookis, jelly candy hingga boba yang juga bisa tambah sebagai bahan topping untuk frozen yogurt anda. Dengan semua kelezatan dan kenikmatan yang kami berikan, hanya cukup bayar dengan harga 28.000/100 pergram,” saambungnya.

Baca Juga:  Tersangka Kasus Pelecehan Seksual Sempat Mau Kabur ke Luar Negeri

Erwin Sujono selaku Chief Operating Officer (COO) Yogurtland Indonesia berencana untuk membuka 10 store mulai dari bulan Oktober 2019 hingga April 2020.

“Adapun beberapa store yang telah kami buka di lokasi di Lippo Mall Putri Central Park Mall, Kokas dan SMB, dan nanti kami berencana untuk membuka store di Tunjungan Plaza 6 Kota Surabaya,” pungkas Erwin Sujono Chief Operating Officer.

Berita Terkait

Ironi Angka Kemiskinan Bojonegoro: Data Melandai, Tapi 122 Desa Masih Rentan
Balik Jengger Ayam GAYATRI: Harapan dan Kecemasan Suraji di Tanjungharjo Bojonegoro
Petugasnya Dituding Tidak Sopan, DPRD Sampang Ingatkan Puskesmas Camplong Beri Pelayanan Maksimal
Pasien Mengeluh, Oknum Dokter di Puskesmas Camplong Tak Sopan
LUsh Green Indonesia akan Gugat Pertamina Patra Niaga Regional Jatimbalnus, Ini Penyebabnya
SMKS PGRI Sukodadi Gelar Pameran Karya Tata Busana, Dorong Kreativitas dan Jiwa Wirausaha Siswa
Pohon Tumbang Timpa Sekolah dan Puluhan Rumah Warga, Satu Orang Terluka
Copet HP Panen di Gelaran Festival ‘SALAK’ Momen Tahunan di Desa Wedi Bojonegoro

Berita Terkait

Kamis, 15 Januari 2026 - 03:57 WIB

Aspirasi Warga Ngampel ke DPRD, Langkah Mendadak di Tengah Padatnya Agenda Dewan

Rabu, 14 Januari 2026 - 13:57 WIB

Paradoks Integritas di Kota Angling Darmo

Rabu, 14 Januari 2026 - 13:51 WIB

Kades Sumberagung Tegaskan Jalan yang Diprotes Warga Bukan Kewenangan Desa: Itu Jalan Hutan

Rabu, 14 Januari 2026 - 10:26 WIB

Menguapnya Dana Desa Talok, Antara Temuan Rp 300 Juta dan Bungkamnya Otoritas

Selasa, 13 Januari 2026 - 17:51 WIB

Portal Digital DPMPD Bojonegoro dan Data Desa Masih Sulit Diakses, Rakyat Hanya Disuguhi ‘Error’

Selasa, 13 Januari 2026 - 17:40 WIB

Menyoal Akrobat Birokrasi: Beasiswa yang Menguap dan Upaya Mengaburkan Fakta

Selasa, 13 Januari 2026 - 00:37 WIB

EDITORIAL: Ironi Desa Talok, Saat Ego Pemimpin Membakar Nadi Pembangunan

Senin, 12 Januari 2026 - 17:35 WIB

Sidang Memanas di DPRD Bojonegoro, Aspirasi Kades Talok Terbentur ‘Rapor Merah’ Administrasi

Berita Terbaru

Daerah

Paradoks Integritas di Kota Angling Darmo

Rabu, 14 Jan 2026 - 13:57 WIB