Polres Pamekasan Gelar Ngopi Bareng Bersama Media

- Admin

Kamis, 27 Januari 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PAMEKASAN, SUARABANGS.co.id – Polisi Resort (Polres) Pamekasan gelar Ngopi Bareng Bersama Media (Piramida) di Lantai dua Gedung baru SPKT Polres Pamekasan Madura Jawa Timur.

Acara Ngopi Bareng itu dilaksanakan pada hari Kamis (27/01/2022) pagi, bersama rekan-rekan dari berbagai Media yang ada di Pamekasan.

Dalam sambutannya Kapolres Pamekasan AKBP Rogib Triyanto S.I.K. yang didampingi oleh Kasi Humas AKP Nining Diah Ayu, Kasatreskrim AKP Tomy Prambana, serta KBO Iptu Bala Hananto menyampaikan bahwasanya, selain Piramida acara ini juga merupakan ajang silaturahmi dengan rekan-rekan Media, baginya peran serta media sangat penting dan dibutuhkan bagi kelancaran tugas Polisi.

Baca Juga:  Polres Pamekasan Ringkus Pelaku Percobaan Pembunuhan dan Kekerasan Pada Istri Siri

“Untuk itu kami berharap bantuan kepada seluruh Media yang ada di Pamekasan,” kata Rogib.

Rogib juga berharap dimasa Pandemi Covid-19 seperti sekarang ini, rekan-rekan Media bisa membantu dan bekerjasama dengan Polres Pamekasan dalam mensukseskan Vaksinasi Covid-19.

“Mengingat Kabupaten Pamekasan merupakan level terendah untuk Vaksinasi,” harapnya.

Sementara itu Kasi Humas Polres Pamekasan AKP Nining Diah Ayu juga menyampaikan, Terima kasih kepada rekan-rekan Media yang sudah antusias menghadiri undangan dari Polres.

“Nanti kita akan agendakan lagi Ngopi Bareng, agar kita bisa saling bertukar Informasi dan sharing, agar hubungan serta Sinergitas Polres dan Media yang baik akan semakin baik lagi kedepannya,” ucapnya.

Baca Juga:  Ketua Ibu Persit Kartika Candra Kirana Kodim Pamekasan Bagi-bagi Takjil

Tidak hanya itu Nining juga mengatakan jika rekan-rekan Media bisa dengan leluasa datang ke Humas Polres Pamekasan, guna untuk klarifikasi, atau sekedar bincang-bincang guna menambah keakraban.

“Kami siap melayani dengan senang hati semua rekan-rekan yang membutuhkan informasi dari kami,” tutur Nining.

Berita Terkait

Sinergi Jogo Bojonegoro: Kapolres Baru Sambangi Padepokan PSHT Perkuat Kamtibmas
Dua Jenazah Korban KMP Mutiara Sentosa II Diserahkan ke Keluarga, Tim DVI Lanjutkan Identifikasi Korban Lain
KDKMP di Sumenep Disorot, DPRD Singgung Lelang, Kepala Desa Minta Dilibatkan
Amos Gelar FGD Bertajuk ‘Pembangunan KDKMP: Antara Bisnis atau Proyek?’, Soroti Tatakelola
Kapolda Jatim : Tak Ada Indikasi Kerusuhan, Masyarakat Diminta Bijak Bermedia Sosial
Sahkan Perda Pariwisata dan Kabupaten Layak Anak, Bupati Bojonegoro: Bukti Sinergi Kuat Pemkab dan DPRD
Terima Penghargaan di Malang, Cantika Wahono Beberkan Kunci Sukses Inovasi PKK Bojonegoro
Pererat Kemitraan Dengan Jurnalis, Kapolresta Sumenep Akan Siapkan Media Center di Mapolresta

Berita Terkait

Selasa, 4 Agustus 2026 - 13:24 WIB

Dua Jenazah Korban KMP Mutiara Sentosa II Diserahkan ke Keluarga, Tim DVI Lanjutkan Identifikasi Korban Lain

Kamis, 2 Juli 2026 - 14:28 WIB

Ribuan Relawan MBG di Pamekasan Gelar Aksi, Dukung Keberlanjutan MBG

Senin, 22 Juni 2026 - 20:13 WIB

Demo Program MBG di Bojonegoro, Massa Desak KPK Turun Tangan, DPRD Ancam Tutup Dapur Nakal

Sabtu, 13 Juni 2026 - 18:27 WIB

PPIH Bantah Tiga Jemaah Haji Kloter 77 asal Sumenep Terlantar di Madinah

Sabtu, 13 Juni 2026 - 18:20 WIB

Sejumlah Jemaah Haji Asal Sumenep Dikabarkan Terlantar di Madinah

Sabtu, 11 April 2026 - 17:34 WIB

BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi

Kamis, 9 April 2026 - 18:17 WIB

Aliansi Mahasiswa Dan Masyarakat Sipil Datangi Istana Merdeka, Sampaikan 3 Tuntutan Kepada Presiden RI

Sabtu, 14 Februari 2026 - 19:00 WIB

Gandeng Komdigi, Wihadi Wiyanto Bawa Program Literasi Digital dan Biometrik ke Bojonegoro-Tuban untuk Perangi Scamming

Berita Terbaru