Tujuh Kali Raih WTP, Bupati Pamekasan: Ini Kerja Hebat Kita Semua

- Admin

Selasa, 25 Mei 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PAMEKASAN, SUARABANGSA.co.id – Pemerintah Kabupaten Pamekasan, Madura Jawa Timur, kembali raih WTP untuk yang ketujuh kalinya.

Hal itu merupakan buah dari Kredibilitas dan Akuntabilitas Kerja semua OPD Pemerintah Kabupaten.

Bupati Pamekasan H. Badrut Tamam mengaku sangat bersyukur, sebab Pemerintah Kabupaten Pamekasan kembali meraih capaian, dalam Laporan keuangan dengan nilai Wajar Tanpa Pengecualian atau WTP.

“Kali ini makin menggenapkan prestasi untuk ketujuh kalinya secara berturut-turut dari Kementerian Keuangan RI, ucapnya”.

Badrut juga mengatakan, WTP yang diraih oleh Pemerintah Kabupaten Pamekasan kali ini, merupakan yang kesekian kalinya secara berturut-turut.

Baca Juga:  Raniah Zahra Salsabila Sabet Juara 2 Ajang Kejurprov Tenis Meja Jawa Timur

Itu terhitung sejak awal menerima pada tahun 2015 lalu hingga tahun 2021, yang diberikan oleh pemerintah pusat melalui Badan Pemeriksa Keuangan RI pada Kantor Wilayah di Sidoarjo, pada Selasa 25 Mei 2021.

“Alhamdulillah penghargaan WTP ini untuk kita (masyarakat Pamekasan) semua, dan pencapaian bersama ini harus kita apresiasi, terima kasih atas kerjasama hebat semua pihak,” kata Badrut Tamam kepada media, dan di laman resminya pada Selasa siang.

Berita Terkait

Dua Jenazah Korban KMP Mutiara Sentosa II Diserahkan ke Keluarga, Tim DVI Lanjutkan Identifikasi Korban Lain
KDKMP di Sumenep Disorot, DPRD Singgung Lelang, Kepala Desa Minta Dilibatkan
Amos Gelar FGD Bertajuk ‘Pembangunan KDKMP: Antara Bisnis atau Proyek?’, Soroti Tatakelola
Sahkan Perda Pariwisata dan Kabupaten Layak Anak, Bupati Bojonegoro: Bukti Sinergi Kuat Pemkab dan DPRD
Terima Penghargaan di Malang, Cantika Wahono Beberkan Kunci Sukses Inovasi PKK Bojonegoro
Peringati Harkopnas ke-79, Pasar Wisata Bojonegoro Dipadati Ribuan Peserta Jalan Sehat
Bupati Setyo Wahono Lepas Jalan Sehat Harkopnas: Koperasi Pilar Utama Ekonomi Bojonegoro
Lewat Program IVF Morula Surabaya, Pasutri Sumenep Akhirnya Miliki Bayi Kembar Setelah 22 Tahun

Berita Terkait

Selasa, 4 Agustus 2026 - 13:24 WIB

Dua Jenazah Korban KMP Mutiara Sentosa II Diserahkan ke Keluarga, Tim DVI Lanjutkan Identifikasi Korban Lain

Kamis, 2 Juli 2026 - 14:28 WIB

Ribuan Relawan MBG di Pamekasan Gelar Aksi, Dukung Keberlanjutan MBG

Senin, 22 Juni 2026 - 20:13 WIB

Demo Program MBG di Bojonegoro, Massa Desak KPK Turun Tangan, DPRD Ancam Tutup Dapur Nakal

Sabtu, 13 Juni 2026 - 18:27 WIB

PPIH Bantah Tiga Jemaah Haji Kloter 77 asal Sumenep Terlantar di Madinah

Sabtu, 13 Juni 2026 - 18:20 WIB

Sejumlah Jemaah Haji Asal Sumenep Dikabarkan Terlantar di Madinah

Sabtu, 11 April 2026 - 17:34 WIB

BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi

Kamis, 9 April 2026 - 18:17 WIB

Aliansi Mahasiswa Dan Masyarakat Sipil Datangi Istana Merdeka, Sampaikan 3 Tuntutan Kepada Presiden RI

Sabtu, 14 Februari 2026 - 19:00 WIB

Gandeng Komdigi, Wihadi Wiyanto Bawa Program Literasi Digital dan Biometrik ke Bojonegoro-Tuban untuk Perangi Scamming

Berita Terbaru