SURABAYA, SUARABANGSA.co.id – Kabid Humas Polda Jatim Kombes Pol Trunoyudo Wisnu Andiko, menghadiri rapat koordinasi tentang penanganan penyebaran Virus Covid-19 (Corona) di wilayah Jawa Timur.
Digelarnya rapat koordinasi kali ini, yang dipimpin oleh Gubenur Jawa Timur Khofifah Indra Parawansa, yang berlangsung di Gedung Negara Grahadi Jalan Gubenur Suryo Kota Surabaya, Selasa (31/3/2020).
Acara tersebut, dihadiri juga Kodam V Brawijaya dan Wakapendam Letkol Samsul Bahri, Sekda Provinsi Jatim Heru Cahyono, Bapenda Jatim Budi S. Dan Ketua BPBD Jatim Suban W.
Kabid Humas Polda Jatim Kombes Pol Trunoyudo Wisnu Andiko menyampaikan, dalam pelaksanaan acara rapat Koordinasi kali ini, membahas tentang penanganan penyeberan Virus Covid-19 (Corona).
“Dalam rapat tersebut, agar minimalisir dalam pencegahan Virus Covid-19 (Corona), yang sudah menyebar ke seluruh Indonesia, kususnya di wilayah Jawa Timur,” kata Kabid Humas Polda Jatim.
Setelah rapat koordinasi, dilanjutkan press confren oleh Gubernur Jatim diruang tengah Grahadi yang didampingi oleh Wagub Jatim DR. Emil Dardak, Sekda Provinsi Jatim dan Ketua Tim Satgas Gugus Kuratif penanganan Virus Covid-19 (Corona) di wilayah Jawa Timur.

















