Peduli Covid-19, PJU Polda Jatim Berikan Paket Sembako di Ponpes Baitun Naim Surabaya

- Admin

Kamis, 6 Agustus 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SURABAYA, SUARABANGSA.co.id – Pejabat Utama (PJU) Polda Jatim menggelar Bhakti Sosial dengan tema “Polri Peduli Covid-19” di Pondok Pesantren Baitun Naim, Jalan Kedung Pengkol V No 1-5 Surabaya, Kamis (6/8) pagi.

Dalam kegiatan tersebut, dihadiri oleh para Pejabat Utama (PJU) Polda Jatim, yakni, Kabid Humas Polda Jatim, Dirlantar Polda Jatim, Karolog Polda Jatim, Kabidkeu Polda Jatim.

Kedatangan para Pejabat Utama (PJU) Polda Jatim ini, ditemui langsung oleh pengurus Pondok Pesantren KH. Moch. Naim Ridwan, dengan tema “Polri Peduli Covid-19” Ini dilaksanakan di massa pandemi covid-19.

Baca Juga:  Demi Memutus Mata Rantai Covid-19, Kapolda Jatim Terus Datangi 11 Kantor Polsek di Surabaya

Kegiatan ini, dipimpin oleh Dirlantas Polda Jatim Kombes Budi Indra Dermawan, dan bantuan paket sembako yang diberikan langsung diserahkan kepada pengasuh pondok pesantren Baitun Naim, KH. Moch Naim Ridwan.

Dalam kegiatan ini, Pejabat Utama Polda Jatim melakukan Bhakti Sosial “Polri Peduli Covid-19” Dengan membagikan 200 paket sembako di Pondok Pesantren Baitun Naim di massa pandemi covid-19.

“Di pandemi covid19 ini Polda Jawa Timur membagikan 200 paket sembako di Ponpes Baitun Naim. Semoga bantuan ini bisa bermanfaat bagi santri disaat pandemi covid19,” kata Kombes Budi Indra Dermawan, Kamis pagi (6/8/2020).

Baca Juga:  Ringankan Beban Masyarakat, DKC Garda Bangsa Sumenep Bagi-bagi Beras

Sementara itu pengurus Pondok Pesantren Baitun Naim saat sambutannya mengucapkan terima kasih kepada Pejabat Utama (PJU) Polda Jatim Terkhusus Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Dr. Mohammad Fadil Imran, M.Si yang telah memberikan bantuan berupa sembako bagi Ponpes Baitun Naim.

“Saya ucapkan banyak terima kasih kepada bapak Kapolda Jatim, semoga bantuan yang diberikan ini bisa bermanfaat,” ucapnya.

Berita Terkait

Dua Jenazah Korban KMP Mutiara Sentosa II Diserahkan ke Keluarga, Tim DVI Lanjutkan Identifikasi Korban Lain
KDKMP di Sumenep Disorot, DPRD Singgung Lelang, Kepala Desa Minta Dilibatkan
Amos Gelar FGD Bertajuk ‘Pembangunan KDKMP: Antara Bisnis atau Proyek?’, Soroti Tatakelola
Sahkan Perda Pariwisata dan Kabupaten Layak Anak, Bupati Bojonegoro: Bukti Sinergi Kuat Pemkab dan DPRD
Terima Penghargaan di Malang, Cantika Wahono Beberkan Kunci Sukses Inovasi PKK Bojonegoro
Peringati Harkopnas ke-79, Pasar Wisata Bojonegoro Dipadati Ribuan Peserta Jalan Sehat
Bupati Setyo Wahono Lepas Jalan Sehat Harkopnas: Koperasi Pilar Utama Ekonomi Bojonegoro
Lewat Program IVF Morula Surabaya, Pasutri Sumenep Akhirnya Miliki Bayi Kembar Setelah 22 Tahun

Berita Terkait

Selasa, 4 Agustus 2026 - 13:24 WIB

Dua Jenazah Korban KMP Mutiara Sentosa II Diserahkan ke Keluarga, Tim DVI Lanjutkan Identifikasi Korban Lain

Kamis, 2 Juli 2026 - 14:28 WIB

Ribuan Relawan MBG di Pamekasan Gelar Aksi, Dukung Keberlanjutan MBG

Senin, 22 Juni 2026 - 20:13 WIB

Demo Program MBG di Bojonegoro, Massa Desak KPK Turun Tangan, DPRD Ancam Tutup Dapur Nakal

Sabtu, 13 Juni 2026 - 18:27 WIB

PPIH Bantah Tiga Jemaah Haji Kloter 77 asal Sumenep Terlantar di Madinah

Sabtu, 13 Juni 2026 - 18:20 WIB

Sejumlah Jemaah Haji Asal Sumenep Dikabarkan Terlantar di Madinah

Sabtu, 11 April 2026 - 17:34 WIB

BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi

Kamis, 9 April 2026 - 18:17 WIB

Aliansi Mahasiswa Dan Masyarakat Sipil Datangi Istana Merdeka, Sampaikan 3 Tuntutan Kepada Presiden RI

Sabtu, 14 Februari 2026 - 19:00 WIB

Gandeng Komdigi, Wihadi Wiyanto Bawa Program Literasi Digital dan Biometrik ke Bojonegoro-Tuban untuk Perangi Scamming

Berita Terbaru